ABOUT DCR MOTORCYCLE HALL

歡迎來到DCR機車精品官網,請盡情瀏覽,體驗我們專業的商品服務!

迪世亞機車精品店.提供客人優質改裝商品.商品的詢問.重型機車及人身部品販售.客製化商品.車友團購。
我們專精於車體外觀設計、CNC產品、排氣管、煞車系統、懸吊系統,機車全方位的改裝一應俱全、且著重於高品質精品發展。我們有專業研發團隊及國內外行銷部門,提供客戶全系列服務。無論在高品質產品、有競爭力價格及交期方面皆獲得客戶的一致肯定,未來大千/迪世亞公司將秉持著專業的技術、最好的品質、熱忱的服務三大經營理念,將機車改裝精品推向極致。 DCR商標註冊於歐美及日本、韓國、大陸、東南亞等國家。

「顧客為先‧專業為本」是迪世亞一直以來堅持的目標
 
 

HOURS

HOURS 

WHERE

Monday - Saturday:
10:00 - 22:00
Sunday:
11:00 - 21:00

No.164, Sec. 2, Chengde Rd., Datong Dist., Taipei City 103, Taiwan (R.O.C.)
台北市承德路二段164號

 
 
 

MOTORCYCLES

DISTRIBUTOR

DEALER

CONTACT US

TEL:02-2553-8781

FAX:02-2552-9449

 

迪世亞重車精品館 大千國際開發有限公司  地址:台北市大同區承德路二段164號  電話:02-25538781
本網站由劉韋廷律師擔任法律顧問,維護本網站之一切權利。 http://www.law-lichin.com.tw/

  • 未命名-1_工作區域 1
  • Facebook
  • YouTube