羅西的秘密房間

第一集:秘密蒐藏

MotoGP傳奇,瓦倫提諾.羅西,超過26年的賽車生涯,大大小小的功績,以及征戰沙場的人身部品,如何完好的保存這些老戰友,甚至是歷史輝煌的故事,讓我們的小飛俠帶領我們,一窺他的秘密基地,細數近三十年的輝煌成就。


第二集:認識「醫生」羅西

眾所皆知的故事之外,羅西說出他一開始是怎麼接觸機車的,以及46號的號碼起源,以及安全帽與皮衣的個人元素,日與月的元素從何構想,讓我們聽聽羅老闆是怎麼說的。


第三集:騎士的盔甲

Dainese的皮衣是羅西征戰多年的好夥伴,從他第一場比賽的皮衣,一路發展到中期各種特別的款式,以及最新加入安全氣囊的款式,每一件皮衣與車靴,代表著羅西每場勝利與失敗,現在回頭細數,發現時間真的過好快好快,在安全氣囊過後,Dainese未來的賽車科技究竟會發展到什麼地步呢?


第四集:羅西的安全帽

這集進入AGV的進化史,可以從一開始的GP-TECH到TI-TECH,進入PISTA系列,到最新的RR,每一次的進化,都讓羅西歷歷在目,究竟這些帽子有什麼特別的,讓我們一起看看吧!


84 次瀏覽

迪世亞重車精品館 大千國際開發有限公司  地址:台北市大同區承德路二段164號  電話:02-25538781
本網站由劉韋廷律師擔任法律顧問,維護本網站之一切權利。 http://www.law-lichin.com.tw/

  • Facebook
  • YouTube