五分鐘認識AGV帽款

更新日期:2月 22

很多人都不清楚AGV的帽款有哪些,讓小編帶大家快速的瀏覽AGV安全帽的分類與等級吧!


AGV歷史

1947年由創辦人阿米薩諾.吉諾 (Amisano Gino 1920-2009) 在義大利瓦蘭薩(Valenza)成立安全帽公司"Amisano Gino Valenza",取三個字的開頭即「AGV」。直到小飛俠羅西(Valentino Rossi)代言以及在MotoGP發光發熱,使得AGV成為世界最知名的安全帽品牌,2007年與Dainese合併,相互輝映之下,AGV與Dainese成為騎士必備之頂級安全配備。

AGV帽款等級分類

入門款

K1

K3 SV


中階款

K5S

K6


頂級款

CORSA R

PISTA GP RR


入門款:K1

售價:7800~8980 元

以賽道帽PISTA為設計基底,使用大鴨尾以及賽道空氣力學,帽體材質為玻璃纖維,適當的帽重與快乾舒適內襯,為萬元以下CP值最高的帽款之一。


K1帽款型錄


入門款:K3 SV

售價:8680~9700 元

多元特色彩繪,經典的彩繪皆可在K3 SV找到,具有內墨片,是通勤旅遊的首選入門帽,萬元以下,舒適的快乾內襯,是入門進口帽的最棒選擇。


K3 SV帽款型錄


中階款:K5 S

售價:11500~12500 元

最舒適的內襯,主打休閒旅行的帽款,有內墨片,柔軟舒服的內襯彷彿帶著移動枕頭在騎車一樣輕鬆自在,帽體為碳纖維加功夫龍,重量僅有1350公克,但彩繪相對低調內斂。


K5 S帽款型錄

中階款:K6

售價:13000~14500 元

AGV全新帽款,碳纖維和芳綸纖維(防彈背心材質),重量僅1220公克,輕量舒適的重量,主打極度舒適的配戴感受,無內墨片,極佳的通風性,是能文能武的休閒中階帽款。


K6帽款型錄

頂級款:CORSA R

售價:20800~23800 元

頂級道路帽,適合道路騎乘使用,舒適的內襯兼具支撐與柔軟性,無論長時間騎乘或競賽殺彎,CORSA R的穩定性與舒適性皆為AGV上乘之選。


CORSA R帽款型錄

頂級款:PISTA GP RR

售價:22000 元起

純種賽道帽,為賽道而生的空氣力學設計,是AGV旗艦款的帽型,目前台灣總代理販售版本有PISTA GP R(舊款特價中),以及2020全新的PISTA GP RR,在內襯做到最佳優化,並且導入「AF客製化頭型調整系統」,讓選手可以全心全意專注在比賽。


PISTA GP RR帽款型錄

總結:

AGV在競賽領域的成績是有目共睹的,安全性至上,性能與外型性能兼具,並不斷創新研發,讓帽主可以無憂無慮的安心騎乘與競賽。



820 次瀏覽

迪世亞重車精品館 大千國際開發有限公司  地址:台北市大同區承德路二段164號  電話:02-25538781
本網站由劉韋廷律師擔任法律顧問,維護本網站之一切權利。 http://www.law-lichin.com.tw/

  • Facebook
  • YouTube